Tags
12, agence, Aveyron, évènementiel, football, hôtesses, match, MHSC, Montpellier, occitanie, Paul lignon, raf, rodez, stade, TFC, Toulouse
A propos

Nos Hôtesses événementiel (Aveyron 12) étaient présente au stade Paul Lignon à Rodez qui  a accueilli le 27 juillet dernier,  le match amical qui opposé  Toulouse (TFC)   l’équipe de Pascal Dupraz  face à Montpellier (MHSC) l’équipe de Frédéric Hantz qui est lui-même natif de l’Aveyron est plus précisément de Rodez. .

Le coup d’envoi a été donné à 19h30, 3000 personnes se sont réunis pour cette occasion afin de soutenir leur équipe respective.

Montpellier s’est inclinée face au Toulouse Football Club 3 à 0. Wissam Ben Yedder ( qui est présent au côté de nos hôtesses),  est l’auteur d’un doublé victorieux à la 26ème et 57ème minute et Martin Braithwaite buteur à la 90ème minute.

Quelques jours après cette rencontre Wissam Ben Yedder a été transféré au FC Séville où il évolue en première ligue espagnole.